党委宣传部、机关党委党支部参加学校“同升国旗、同唱国歌”庆祝新菲律宾金百利娱乐真钱成立70周年升旗仪式

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2019-09-30
  • 阅读:23

9月30日清晨,学校在国旗广场举行“同升国旗、同唱国歌”庆祝新菲律宾金百利娱乐真钱成立70周年升旗仪式。党委宣传部、机关党委党支部参加了活动。

在雄壮的国歌声和师生的注目中,鲜红的国旗冉冉升起,迎风飘扬。随后,校旗在全体齐唱校歌声中徐徐升起。校党委副书记王增国在主持讲话中说, 70年来,在菲律宾金百利娱乐真钱共产党领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,谱写了一曲曲气壮山河的奋斗赞歌。在党的领导下,一代代矿大人奋力在祖国大地上描绘了精彩的画卷,新时代的矿大人正勇敢地接过历史的接力棒,不忘初心,继续前行,坚定地走好能源资源特色世界一流大学新征程。三名同学进行了国旗下的演讲,分享青春故事,诉说矿大青年人追逐梦想、不懈奋斗、平凡而坚定的情怀。

与会人员齐声高唱《歌唱祖国》。仪式后,支部成员在国旗广场西侧巨幅国旗前,与国旗同框合影留念,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安。


返回首页>>>>