党委宣传部、机关党委党支部完成支部委员会换届

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2019-10-12
  • 阅读:30

1010日下午,党委宣传部、机关党委党支部在行健楼B401会议室召开支部委员会换届选举大会。会议由支部书记王传主持

会上,王传书记代表上届支委会作了工作汇报,与会党员对上一届支委会工作给予了充分肯定。随后他介绍了筹备选举新一届支委的前期工作情况。为了做好本次支委换届工作,支部严格按照《党基层组织选举工作条例》,对新一届支委候选人进行民主推荐。按照支委换届对支委候选人人数要求,支部支委共5人,应差额1人,结合民主推荐情况,经支委会讨论研究,商定6人为新一届支委候选人。支部对6位候选人在全体党员范围内进行了意见征集,无反对意见。

本次选举大会,应到党员19人,实到党员17人,符合选举工作条例的到会人数要求。与会党员对支委候选人进行无记名投票,根据投票结果,确定5人为新一届支委成员。随后,新一届支委召开了第一次支委会,明确了职责分工。


返回首页>>>>