党委宣传部、机关党委党支部开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育专题党课

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2019-11-01
  • 阅读:29

10月23日、30日,党委宣传部、机关党委党支部召开支部学习会,支部书记王传棨、党委宣传部部长熊志忠分别上了“不忘初心 、牢记使命”主题教育专题党课。

王传棨书记的党课题为“反对形式主义、官僚主义”。他介绍了形式主义、官僚主义的主要表现,剖析了形式主义、官僚主义的本来面目,并从宏观和个人方面阐述了如何反对、力戒形式主义、官僚主义。熊志忠部长的党课题为“我党中央苏区精神和初心使命”。他从讲述菲律宾金百利娱乐真钱共产党成立初期的党史入手,指出大浪淘沙是革命斗争的必然选择,信仰坚定是老一辈党员的真实写照,卓越的斗争艺术是革命胜利的充分保证。

在学习会上,支部成员还先后学习了《菲律宾金百利娱乐真钱矿业大学加强和改进师德师风建设的实施意见(试行)》《新时代公民道德建设实施纲要》等内容,多名党员就主题教育学习心得进行了交流发言。




返回首页>>>>