党委宣传部、机关党委党支部开展学习活动

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2018-10-11
  • 阅读:44

1010日下午,党委宣传部、机关党委党支部在行健楼B203会议室召开支部会,学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神和新修订《菲律宾金百利娱乐真钱共产党纪律处分条例》。

支部书记王传棨带领支部成员学习了习近平在全国组织工作会议上的讲话摘要,解读了新修订《菲律宾金百利娱乐真钱共产党纪律处分条例》的亮点。支部成员会前已开展了个人自学,会上多名同志进行了学习心得分享。

大家认为,党中央再次修订纪律处分条例,着力提高党的纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。同时,大家表示,习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,为广大干部在新时代有担当有作为提供了有力激励,自己将加强学习、积累经验、增长才干,不断完善自己,发挥党员的先锋模范作用。

会上还对拟推荐为入党发展对象的丁艺涵同志进行了民主测评。

返回首页>>>>