党委宣传部、机关党委党支部举行组织生活会开展民主评议

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2019-03-20
  • 阅读:27

根据校党委组织部《金佰利手机唯一官网召开2018年度基层党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,近日,党委宣传部、机关党委党支部在行健楼B401会议室召开专题组织生活会,开展民主评议党员。

党支部书记王传棨主持会议。会上从工作开展情况、支部工作存在的薄弱环节、下一步支部工作改进的思路与举措等方面通报了支部自查情况。与会同志填写了党支部委员会民主评议表,

随后开展了个人自评和党员互评。支部成员围绕日常表现、履岗尽责、先进性作用体现、“三比一争当”主题活动考核等情况逐一进行自我批评、作出自我评价,其他与会党员进行互评,摆事实、讲表现,直截了当提出了具体意见。最后,与会同志对支部党员进行了民主测评。会后,支部根据民主测评结果,为每名党员评定了等次。

民主评议之前,支部共同学习了《菲律宾金百利娱乐真钱共产党支部工作条例(试行)》,并收看了江苏先锋网视频《孤岛32年》,学习全国“时代楷模”王继才同志先进事迹。

此前,党支部还召开支委会,对本次组织生活会和民主评议工作进行了部署。


返回首页>>>>